В Нижнетагильской ИК-12 появится автосамосвал за 9 млн. рублей - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:39
Сама в шоке!
12.05.2022
1391
В Нижнетагильской ИК-12 появится автосамосвал за 9 млн. рублей

Исправительная колония №12 в Нижнем Тагиле ищет подрядчика для поставки автосамосвала с дизельным двигателем и массой не менее 33 тонн. На покупку техники выделено 9 млн. руб. из федерального бюджета.

Фото: pixabay.com

Согласно документации, товар должен быть новым, без замены составных частей, не имеющим повреждений кузовных панелей, лакокрасочного покрытия и стекол; с заводскими номерами и датой изготовления не ранее 2022 года. Также технике необходимо пройти предпродажную подготовку.

Мощность двигателя заявлена не менее 400 л.с.; грузовой автомобиль должен соответствовать экологическим нормам (не ниже ЕВРО-5); быть оборудованным тахографом, системой Глонасс, АБС, аудиосистемой, комплектом напольных резиновых ковриков.

Напомним, в ИК-12 функционирует ряд производственных направлений. Так в центре трудовой адаптации производят торцевые стены грузового полувагона, концевые и шкворневые балки для Уралвагонзавода. Кроме того, в колонии налажено производство мельничных, стальных шаров из отходов рельсопрокатной промышленности.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии