Социальные сети
20:44
Я расскажу тебе все!
18.08.2021
1705
В пинаевском «Экопарке» участились случаи вандализма

В Экопарке на Муринских прудах неизвестные испортили спортивные сооружения. Так, на двух тренажерах они ободрали обшивку для сидения, а чуть выше написали «Место петуха» и «Параша». Фотографии с места событий прислал в группу Вконтакте «Инцидент Нижний Тагил» подписчик под ником – Санька Таксист и добавил свой комментарий.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» Вконтакте

«Я не знаю кто воспитывает этих детей, и дети ли это вообще, но это все делается на ваших же глазах, ЛЮДИ! Неужели в Тагиле вообще уже не осталось мужчин, или тех, кто может сделать замечание вандалам, остановить это …?! Или вы настолько боязливыми стали, что не можете вандала и хама поставить на место, ну или хотя бы вызвать сотрудников полиции? Тогда задайте себе вопрос, а мужчины ли вы. И откуда у вас такое безразличие? Тагильчане, пожалуйста, одумайтесь, это же все для нас и наших детей сделано за наши же деньги, не проходите мимо. Не становитесь тихой трусливой …, когда на ваших глазах малолетки кого-то бьют, матерятся, что-то ломают. Я не хочу молчать и думаю, что многие меня поймут. Я за то, чтобы в нашем городе жили люди, а не нелюди», — написал мужчина.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» Вконтакте

Напомним, Экопарк в Нижнем Тагиле был построен в 2020 году и обошелся городу в 95 миллионов рублей. Однако, тагильчане регулярно пишут жалобы в администрацию города и в соцсети на состояние самого парка. Основной причиной обращений стало практически полное отсутствие озеленения. Так же жители жалуются и на плохое качество как спортивных сооружений, игровых комплексов, так и зон для прогулок. Известный блогер и урбанист Илья Варламов на своем YouTube канале высмеял благоустройство, назвав Экопарк «8 чудом России».

Напомним, в  апреле 2021 года в Экопарке произошел инцидент. Тогда, из за оборвавшегося каната пострадала 12-летняя девочка. Она упала с 2-метровой высоты и повредила руку.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольна
Ольна
28 дней назад

Жалобы писать проще.Чем видеть как ломают и сделать замечание. Люди! Давайте беречь все,что делает администрация города для нас с вами!