В полицейском главке прокомментировали попытку суицида в 17-м ОП Нижнего Тагила
Социальные сети
15:44
Листать будем!
11.04.2022
4272
В полицейском главке прокомментировали попытку суицида в 17-м ОП Нижнего Тагила

Как сообщил портал «Е1», в отделе полиции № 17 Нижнего Тагила вскрыл себе вены мужчина, которого задержали по административной статье.

Фото: yandex.ru/ maps

ЧП случилось 9 апреля, в субботу. Истекающего кровью нарушителя спасли. Об этом E1.RU рассказал источник в силовых структурах.

Начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых подтвердил случившееся:

«Событие, о котором идет речь, произошло при следующих обстоятельствах. На улице Окунева в Дзержинском районе наряд полиции территориального ОВД остановил для проверки документов мужчину, находившегося в общественном месте в состоянии опьянения. Проведенное освидетельствование подтвердило, что гражданин был, что называется, «под мухой». Его доставили в дежурную часть для привлечения к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ. Его личность представители МВД установили оперативно».

Им оказался 47-летний местный житель, который девять раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причастность к краже и разбойному нападению. В сентябре 2021 года он освободился из ИК №12.

В момент составления документов, чтобы избежать содержания под стражей, он достал изо рта лезвие и два раза нанес себе удары в область запястья. Правоохранители сразу оказали ему помощь. Госпитализация не потребовалась, отметил Горелых.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии