В Свердловской области пытались продавать красивые даты регистрации брака, но все объявления заблокировал Авито - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:01
Листать будем!
19.01.2022
2440
В Свердловской области пытались продавать красивые даты регистрации брака, но все объявления заблокировал Авито

На популярном сайте объявлений накануне было размещено два объявления о продаже красивых свадебных дат. В одном продавали за 30 тысяч рулей зеркальную дату (22.02.2022). В другом цена была значительно ниже (1500 рублей), однако и дата оказалась не такая красивая (05.02.2022).

Фото: pixabay.com

Журналисты «Нового Дня» написали обоим продавцам и выяснили, что на красивые даты для регистрации брака очень высокий спрос.

«Отдадим за символическую плату в 1500 рублей, если кто-то предложит больше, отдадим по большей цене», – ответил журналистам издания Дмитрий, который продавал пятое февраля. Торги мужчина планировал закрыть 24 января.

Анжелика, которая продавала зеркальную дату сообщила, что желающих официально оформить отношения в этот день так много, что максимальная сумма, которую уже предложили покупатели – 30 тысяч рублей.

Но торги не состоялись — объявления были удалены модераторами «Авито» за нарушения.

Напомним, Житель Нижнего Тагила выложил для продажи на сервисе «Авито» чипсину в виде сердца. Объявление было опубликовано рано утром 2 января. Обладатель забавного кусочка жареного картофеля, проживающий на Вагонке, оценил его 50 000 рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии