В Свердловской области скончался мужчина, укушенный змеей
Социальные сети
16:04
Крепко держим нить событий!
30.08.2022
5623
В Свердловской области скончался мужчина, укушенный змеей

Екатеринбуржец умер от укуса змеи. Предположительно это была гадюка. Она укусила мужчину, когда он разбирал строительный мусор. Пострадавший самостоятельно добрался до ЦГБ № 24. Уже в травмпункте ему стало хуже. Тогда медики его в состоянии комы госпитализировали в ЦГБ № 20. Об этом сообщает ЕАН.

Фото: pxhere.com

Как рассказал главный врач ЦГБ № 20 Семен Хмельникер, мужчину привезли на скорой помощи в 21:25 с диагнозом отравление змеиным ядом. Пациент находился в состоянии клинической смерти. Предпринимались реанимационные мероприятия, но безуспешно.

Напомним, в середине июля 9-летний мальчик попал в больницу после укуса ядовитой змеи. Она напала на ребенка, когда тот с друзьями находился на рыбалке. Инцидент произошел на берегу реки в городе Каменск-Уральском. Предположительно это была змея медянка. Ребенок не сразу рассказал о случившемся взрослым. В больнице врачи зафиксировали у ребенка сильный отек ноги. Центр медицины катастроф доставил ребенка в Екатеринбург. К счастью, ребенок быстро пошел на поправку.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Никита
Никита
1 месяц назад

Так то Медянка это не змея ,а безногая ящерица если что коих в нашем Ревдинском районе предостаточно на горе змеевой.По незнанию их часто путают с гадюкой.

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика