В Свердловской области уже через несколько дней могут ввести локдаун — Реальный Тагил
Социальные сети
17:31
Завтра будет еще!
02.11.2021
5160
В Свердловской области уже через несколько дней могут ввести локдаун

Власти Свердловской области в течение нескольких дней примут решение о локдауне в регионе, рассказал вице-губернатор Павел Креков во время брифинга оперштаба.

Фото: pixabay.com

«Я хочу обратиться ко всем предпринимателям с настоятельным призывом тщательно выполнять всё то, что предписано по системе QR-кодирования. Если я не буду услышан, и те положения, которые прописаны в указе, выполняться не будут, то через несколько дней мы будем вынуждены ввести локдаун. В этом случае все торговые центры, за исключением продовольственных и тех магазинов, которые продают товары первой необходимости, прекратят свою работу», – заявил Павел Креков.

Заместитель губернатора подчеркнул, что не все предприниматели соблюдают пропускной режим, во время проверок были зафиксированы нарушения в некоторых ТЦ и ресторанах.

Также региональные власти ужесточили пропускной режим. Сейчас свердловчане, сделавшие один из двух компонентов вакцины от коронавируса, смогут посещать общественные места не до 15 декабря, как сообщалось ранее, а до 1 декабря.

По предварительным данным, 5 ноября власти региона примут решение о продлении нерабочих дней в связи с ухудшением эпидобстановки в регионе.

guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SIMQUOR
SIMQUOR
1 месяц назад

Лок-ДАУНА!

Вася
Вася
1 месяц назад

На каком основании губернатор нарушает конституцию Российской Федерации?

Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад
Ответить на  Вася

Я тоже так думаю

Александр
Александр
1 месяц назад

Надо всем праздник непослушания устроить. Кто боится заболеть пусть сидит дома, а остальным работать и семьи кормить надо

Vlad
Vlad
1 месяц назад

Чтобы вакцинироватся надо выстоять очередь за талончиками с утра в регистратуру и если счастливчику достанется то можалуйста приходите на вакцинавию через месяц !!Это в поликлинике 23 .Вакцинацию власти провалили ничего организовать не могут , ну запрещать горазды все . Вот пусть Павел Кретов лучше расскажет как власти организовали ваквинацию а не приставали к бизнесменам !

Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад

А гражданин Креков случаем не уточнил, в своём ведомстве когда порядок наведёт? Первичное звено медицины как не работало так и не работает!!! В больницах пипец… Врачей не хватает, всех разогнали….. Одни фельдшера сидят….
А теперь предпринемателей и граждан жутит…. Молодец чее….. Всё вокруг виноваты, только ни я красивый!!!!!