В свердловском главке вновь произошли кадровые перестановки
Социальные сети
21:56
Дочитай до конца!
18.11.2022
5124
В свердловском главке вновь произошли кадровые перестановки

ГУ МВД по Свердловской области лишилось своего главного связиста — полковника Владислава Кузьминых. Правоохранителя перевели в Москву на повышение. Отныне свердловчанин будет возглавлять главный центр связи и защиты информации МВД России.

Об этом редакции “Реального Тагила” рассказал начальник пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых. Бывший главный связист Свердловской области, будучи высококвалифицированным специалистом, отдал службе в региональном главке больше одиннадцати лет:

“В подразделении информационных технологий, связи и защиты информации ГУ МВД по Свердловской области проработал одиннадцать лет. Награжден медалью «За доблесть в службе». Для коллектива главка и гарнизона в целом это, безусловно, значимая потеря, но, вместе с тем, мы понимаем, что наш коллега ушел на повышение и отныне будет курировать это приоритетное направление деятельности органов внутренних дел всей страны”.

Временно исполнять обязанности ушедшего на повышение полковника стал его коллега Владимир Тимофеев. У полковника также есть медаль “За отличие в охране общественного порядка”, а службе в органах внутренних дел полицейский отдал 26 лет.

“Трудно переоценить значимость того дела, которым занимается Центр связи. От того, насколько четко отлажен механизм взаимодействия с другими силовыми и контролирующими ведомствами, насколько качественно работают радиостанции, напрямую зависит результат эффективность защиты граждан от преступных посягательств”, — рассказал Валерий Горелых.

Фото Кузьминых и Тимофеева предоставлено В.Н. Горелых.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии