В Верхней Пышме открылся новый офис «CENTURY 21 Квартира»
Социальные сети
23:07
Завтра будет еще!
15.07.2022
5432
В Верхней Пышме открылся новый офис «CENTURY 21 Квартира»

У сетевого агентства недвижимости «CENTURY 21 Квартира», входящего в группу компаний AMG Александра Соловьёва, открылся новый открылся новый офис в Свердловской области. До этого компания в регионе была представлена пятью офисами.

Подробнее об открытии рассказала директор агентства Елена Крюкова.

«Решено открыть офис в городе Верхняя Пышма. Мы растем, развиваемся, расширяемся и стремимся сделать рынок недвижимости прозрачнее и понятнее для своих клиентов. Почему Верхняя Пышма? Несмотря на официальную статистику, этот город стремительно развивается: работают на сегодня четыре крупных застройщика, в отличие от Нижнего Тагила, который не строится. Инфраструктура города также в динамичном развитии», – пояснила она, добавив, что, за счёт развития коммуникаций, можно предполагать скорое присовокупление Верхней Пышмы к Екатеринбургу.

«При этом ценовая политика на жильё находится в более доступном ценовом сегменте по сравнению с Екатеринбургом», – отметила директор агентства.

На вопрос о прогнозах на будущее Елена Крюкова ответила так: «Сейчас время, когда рынок начинает просыпаться. Для себя мы делаем прогнозы более активного рынка с октября. Сейчас период формирования витрины для покупателя».

«Печально, что в других городах нам развиваться проще, чем в родном. Но мы переживём! Инвестиционный климат в Верхней Пышме и заинтересованность в открытии новых предприятий впечатляет. Кризис для группы компаний AMG – всегда время развития и инвестирования. Шестой офис в области. Следующий шаг – второй офис в Екатеринбурге», – дополнил управляющий партнер компании Александр Соловьёв.

CENTURY 21 – международная сеть агентств недвижимости, объединённых всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания и современными технологиями ведения бизнеса. Компания основана в 1971 году и насчитывает более 10 000 офисов, 131 000 агентов в 83 странах мира.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии