Выпившая тагильчанка убила  своего пьяного сожителя-инвалида
Социальные сети
23:31
Мы ничего не скрываем!
14.07.2022
2054
Выпившая тагильчанка убила  своего пьяного сожителя-инвалида

Дзержинский районный суд  Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Зои Павловой. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: https://pxhere.com/

В ходе судебного заседания государственный обвинитель представил доказательства того, что 12 июля 2021 года осужденная, находясь в квартире по месту своего проживания в Дзержинском районе  города, совершила убийство своего сожителя, который являлся инвалидом первой группы по зрению.

В указанный день женщина вступила с потерпевшим в спровоцированный ею конфликт, в ходе которого взяла нож и нанесла им один удар в грудь мужчине. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время до приезда скорой помощи.

Как было установлено в ходе судебного рассмотрения уголовного дела, осужденная и ее сожитель находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, а потерпевший, в силу инвалидности по зрению, не мог оказывать какое-либо сопротивление во время нападения на него. 

В судебном заседании женщина вину в совершении преступления не признала, пояснив, что у нее не было умысла на причинение смерти.

Вместе с тем, государственный обвинитель представил достаточные доказательства, свидетельствующие о виновности осужденной в инкриминируемом деянии.

Дзержинский районный суд г. Нижнего Тагила назначил Зое Павловой наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Приговор суда не вступил в законную силу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии