Социальные сети
15:30
Листать будем!
21.05.2021
892
Завершился аукцион на выполнение работ по ремонту скейт-оборудования на площади Славы

Стоимость контракта от МКУ «Служба заказчика городского хозяйства», заявленного на сайте Госзакупок, составила 930 тыс. рублей.

Фото: pixabay.com

Единственной компанией, приславшей заявку на участие в аукционе, стало ООО «Энерготехсервис» из Нижнего Тагила. Эта компания основана в 2016 году. Директором её является Григорий Афтондилов, а учредителем – Александр Мешалкин.  По данным портала rusprofile.ru, среднесписочный состав сотрудников ООО «ЭТС» составляет 12 человек. Основным видом её деятельности обозначено «Строительство жилых и нежилых зданий». Компания уже принимало ранее участие в закупках, в частности, выигрывала 3 тендера от МКУ «Управление Хозяйством ГГО» на сумму 1 092 643 руб.

Согласно техническому заданию на исполнение работ по замене рабочей поверхности скейт- оборудования, подрядчик обязан в течение пяти рабочих дней с момента подписания муниципального контракта предоставить календарный график производства работ на объекте. В процессе замены поверхности скейт-оборудования, исполнитель должен регулярно вывозить с площадки строительный мусор.

Все работы предполагается выполнить в течение 30 календарных дней с момента подписания муниципального контракта.

Это первый капитальный ремонт скейт-площадки, предпринимаемый с даты её постройки в 2013 году.

Напомним, ещё в апреле 2021 года, в ходе объезда городских объектов представителями администрации, выяснилось, что облицовочная плитка площади Славы в Дзержинском районе постепенно разрушается. К Дню Победы ситуация с плиткой только ухудшилась, и в некоторых городских интернет-пабликах к празднику появились непраздничные фотографии с видами отваливающейся облицовки памятника, сопровождающиеся нелицеприятными комментариями горожан в адрес служб, допустивших подобное положение. Однако, аукцион на реконструкцию данного масштабного сооружения мэрией Нижнего Тагила пока не объявлялся.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии