Жителей Нижнего Тагила считают самыми плохими среди туристов — Реальный Тагил
Социальные сети
05:47
Читай не останавливайся!
01.09.2021
1452
Жителей Нижнего Тагила считают самыми плохими среди туристов

Сервис бронирования жилья для отдыха TVIL.RU провел опрос в социальных сетях, в котором стояла цель узнать, из каких городов на отдых приезжают самые невоспитанные туристы страны. Из семи возможных мест Нижний Тагил занял четвертое – за него проголосовали 7% респондентов, пишет «КП – Екатеринбург»

Фото: .twimg.com

1-е место в списке городов, из которых едут невоспитанные туристы, заняла Москва – голос за нее отдал 61% пользователей соцсетей. На втором месте — жители Дагестана – 20%. А бронзу в анти-топе получил Краснодар — 8%.

Чем именно руководствовались опрошенные при своем выборе – не ясно. Однако в сети тагильчане предположили, что в их случае всему виной персонажи некогда популярного юмористического тв-шоу «Наша Russia». По сюжету одного из скетчей телепередачи Сергей Светлаков и Михаил Галустян играют двух развязных туристов из Нижнего Тагила — Гену и Вована. Мужчины ведут себя аморально: много пьют, ругаются матом, мешают отдыхать другим туристам и скандалят с сотрудниками отеля. Создатели шоу рассчитывали, что таким образом привлекут внимание к проблеме неадекватного поведения русских туристов за границей.

Метки:
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тёплый стан
Тёплый стан
1 месяц назад

Так и было, просто актёры это высмеяли.