Жители Нижнего Тагила пожаловались на нелогичную организацию движения на Тагилстрое
Социальные сети
16:27
Сама в шоке!
22.08.2022
2262
Жители Нижнего Тагила пожаловались на нелогичную организацию движения на Тагилстрое

На перекрёстке улицы Гастелло и Гвардейской обустроен новый пешеходный переход. Всё бы хорошо, если бы не проходил он через газоны и бордюр. А вот старый переход в нескольких десятках метров, уже привычный местным жителям и особенно удобный для колясок, закрыт забором.

Фото: группа «Тагил без ям» ВКонтакте
Фото: группа «Тагил без ям» ВКонтакте
Фото: группа «Тагил без ям» ВКонтакте

  «Обустроен пешеходный переход без подходов. Да, сделан очередной бред по организации движения пешеходов. Закрыт прямой, логичный и безопасный маршрут, пересекающий всего одну проезжую часть. Вместо этого пешеходам нужно пересечь две проезжих части и два газона. В Управлении городским хозяйством вновь перехитрили сами себя. Зная местных жителей, стоит ожидать, что секцию забора скоро спилят и восстановят нормальный переход через дорогу», — написали в группе общественного движения «Тагил без ям» Вконтакте, где и были опубликованы фото участка дороги.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика