Жители села Елизаветинское отказываются голосовать за действующего губернатора из-за отсутствия автобусов
Социальные сети
17:30
Завтра будет еще!
01.09.2022
2682
Жители села Елизаветинское отказываются голосовать за действующего губернатора из-за отсутствия автобусов

Жители села под Нижним Тагилом оказались отрезаны от мира. Единственный автобус, который ходил до населённого пункта, был переведен на другой маршрут. В селе проживает около 500 человек.

Заметим, что в Елизаветинском нет ни постоянно работающего магазина, ни аптеки, ни врачей. Чтобы решить самый простой повседневный вопрос, в случае отсутствия личного транспорта жителям нужно либо ловить попутку, либо договариваться с соседями-автомобилистами, либо идти пешком 12 км. Насколько это вообще возможно в современном обществе, где права человека ставятся во главу угла?

Но о каких правах человека можно говорить людям, проживающим в таких условиях. Напомним, что у них есть право участвовать в голосовании. Складывается впечатление, что голоса 500 человек для кандидатов не очень важны. Куда престижнее реализовать масштабные затратные проекты, которые прогремят не просто на область, а на всю страну. Да и стоят они немало. О мосте через Тагильский пруд говорят везде, а об условиях жизни каких-то 500 человек никто и не вспомнит, кроме них самих. В таких условиях вполне можно понять жителей, которые просто отказываются голосовать за действующего губернатора на предстоящих выборах.

Напомним, нижнетагильские отделения партий «Справедливая Россия» и КПРФ согласовали единую программу развития Нижнего Тагила, одним из пунктов которой является отмена транспортной реформы нынешней власти. Кроме того, эсеры и коммунисты намерены создать программу развития транспортной инфраструктуры города и Пригорода.

В частности, они выступают за создание муниципального транспортного предприятия, которое будет осуществлять перевозки пассажиров на комфортабельных автобусах и обеспечивать выполнение социальных льгот — бесплатный проезд школьников и ветеранов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика