Житель Нижнего Тагила убил знакомого во время поминок — Реальный Тагил
Социальные сети
02:32
Мы ничего не скрываем!
13.12.2021
1416
Житель Нижнего Тагила убил знакомого во время поминок

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор 30-летнему местному жителю, убившему знакомого во время поминок. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), рассказали «Реальному Тагилу» в СУ СК по Свердловской области.

Фото: gotps3.ru

Преступление произошло 28 декабря 2020 года в квартире одного из домов на улице Щорса. Как установили следователи, в тот день подсудимый вместе с 48-летним товарищем распивал спиртные напитки. Поводом для застолья стала смерть близкого родственника хозяина квартира. В ходе поминок гость имел неосторожность высказаться об усопшей нелестным образом. Тогда, по словам подсудимого, он достал нож и нанес товарищу один удар в область сердца. Ранение оказалось смертельным. Хозяин квартиры вытащил тело убитого в подъезд и лег спать.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Родным погибшего мужчина выплатить 1 миллион рублей в счет возмещения морального вреда.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии