Живём, как в подземелье: из-за некронированных деревьев страдают жители дома в Нижнем Тагиле
Социальные сети
09:27
Дочитай до конца!
22.07.2022
3333
Живём, как в подземелье: из-за некронированных деревьев страдают жители дома в Нижнем Тагиле

Жительница Нижнего Тагила Елена Сорокожердьева рассказала, что собственники квартир первых этажей многоэтажки на ул. Карла Либкнехта, 11 вынуждены жить с включённым светом «двадцать четыре на семь». Елена говорит, что живёт, как в подземелье. Деревья и кустарники, которые никто не кронирует, закрыли солнечный свет.

«Живём, как в подземелье. В квартире просто темнота. Даже днём свет не выключаем!», — пожаловалась тагильчанка.

По словам женщины, от такого «благоустройства» придомовой территории растут счета в платёжках за электроэнергию, поскольку световые приборы в квартирах не выключаются даже в дневное время суток.

«Вот, посмотрите, платёжка за январь — 600 рублей…вот та же история и в феврале, и в марте. Вот только летом 400 рублей, немного поменьше, и то для нас это очень дорого», — сообщила Елена.

Огромные платежи за электроэнергию здесь обычное дело. И это несмотря на то, что дом газифицирован. Кушать готовят на газовой плите. Собственники квартир на первом этаже многоэтажки, у которых есть сад, только летом могут немного сэкономить на платёжах за электричество, поскольку в садово-огородный период живут на даче.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии