Бродячая собака напала на ребенка в Нижнем Тагиле
07.03.2024
2302
Бродячая собака напала на ребенка в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле бродячие собаки напали на 8-летнего мальчика. Об этом сообщил отец ребенка. По его словам, сын возвращался из школы. Шел один. Бродячая собака напала на мальчика со спины. Она повалила его на снег и стала кусать за ногу. От ран спасла теплая одежда. Инцидент произошел 6 марта на проспекте Мира, вблизи Строительного техникума.

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Давненько заметил, что на теплотрассе у моста приютилась стая бездомных собак, около 13-ти особей. Когда сын возвращался из школы, уже пройдя мост, он неожиданно услышал громкий лай и тут же последовал удар сзади — собака повалила его на землю и попробовала укусить за ногу. К счастью, ребенок был одет в очень плотный комбинезон — не прокусила», — сообщил отец пострадавшего ребенка в паблике «инцидент Нижний Тагил».

Как утверждает отец школьника, в момент нападения агрессивного пса ребёнок сильно кричал и привлек внимание подростка. Он прибежал и отпугнул собаку, напавшую на школьника.

«Возможно, это был студент техникума или просто, проходящий мимо, неравнодушный молодой человек. Спасибо тебе огромное! Хотел бы тебя лично поблагодарить», — выразил тагильчанин благодарность спасителю его сына.

После инцидента ребенок добрался до дома самостоятельно. Родители мальчика о произошедшем сообщили в ЕДДС города:

«Надеюсь, службы города отреагируют и обеспечат безопасность маленьких горожан».

Как сообщают в управлении городским хозяйством, заявку на отлов по этому адресу передали подрядчику. Она в работе.

Отметим, в Нижнем Тагиле «собачий вопрос» стоит особо остро. Поскольку жители города не однократно подвергались нападению собак. Тема бродячих животных активно обсуждается в городских публиках. Из сообщений горожан следует, что стаи бродячих собак обитают во всех районах города.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии