Аналог голой вечеринки Ивлеевой прошел в Доме офицеров Екатеринбурга
19.02.2024
14089
Аналог голой вечеринки Ивлеевой прошел в Доме офицеров Екатеринбурга (Видео)

В программе «Экстренный вызов 112» на РЕН-ТВ показали сюжет о рейде правоохранителей в одном из заведений Екатеринбурга.

Фото: программа «Экстренный вызов 112» на РЕН_ТВ

Вечеринка Blue Velvet проходила в ночном клубе «Фабрика» в центре Екатеринбурга. На тусовке были выступления моделей и тематические локации для БДСМ-практик. Полицейские проверили документы у посетителей вечера. По данным журналистов, до этого такие сборища устраивались в здании Дома офицеров Центрального военного округа.

На подобной вечеринке ранее был замечен декан департамента журналистики УрФУ Иван Некрасов.

В разговоре с журналистами телеканала, он поначалу отрицал свое участие в вечеринке. Но после того, как ему показали видеозапись с места событий, память к нему вернулась. Однако от комментариев он отказался.

Авторы сюжета не исключили, что под видом БДСМ-вечеринок могут проходить встречи ЛГБТ-сообщества, которое в России является запрещенным. Сейчас организаторов и участников вечеринок проверяют правоохранители.

Телеграм-канала МайорДынин, сообщает, что Некрасов, будучи еще редактором URA.RU до определенного момента мог бы предпочесть себе что угодно.

Автор канала задает правомерные вопросы о требованиях, которые существуют в «Президентском» университете. Могут ли, работающие с молодёжью деканы в свободное время посещать злачные места? Или есть моральный кодекс УрФУ?

Инсайдеры «Реального Тагила» сообщают, что Иван Некрасов является протеже Аксаны Пановой. Именно при ее поддержке бывший редактор URA.RU был в ноябре 2022 года назначен новым директором департамента журналистики УрФУ.

Видео: программа «Экстренный вызов 112» на РЕН-ТВ
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии