Социальные сети
21:36
Я расскажу тебе все!
13.06.2021
2512
Из-за столкновения трех автомобилей в Нижнем Тагиле пострадал ребенок

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне  у дома № 1 А  по ул. Фестивальная.

Фото: отделение по пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Прибывшими  на место происшествия сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля «Иран Ходро» 71-летний мужчина следовал по ул. Фестивальная со стороны ул. Кулибина  при совершении маневра с левым поворотом на ул. Республиканская не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение со следующим во встречном направлении автомобилем «Форд Фокус» под управлением 37- летнего мужчины. После чего автомобиль «Иран Ходро» отбросило на движущийся позади, от ул.Кулибина по ул. Фестивальная автомобиль «Мазда СХ 7» под управлением 52-летнего  мужчины», — пояснили в отделении по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

В результате дорожного происшествия травмы получили 2 человека.

Фото: отделение по пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Пассажир автомобиля  «Иран Хордо» 46-летний мужчина с диагнозом: закрытый перелом грудины, тупая травма живота, перелом бедра, перелом ребер слева под вопросом — госпитализирован в центральную городскую больницу.

Фото: отделение по пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Пассажир автомобиля «Форд Фокус» 4-летняя девочка с диагнозом: тупая травма живота — госпитализирована в детскую центральную городскую больницу. Пострадавшая девочка перевозилась на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве (автокресле), пристегнутая ремнем безопасности автомобиля.

 Сотрудниками ГИБДД установлено, что автомобилем «Иран Ходро» управлял мужчина, со стажем управления транспортным средством категории «В»  22 года. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2021 году привлекался 3 раза.

Мужчина пояснил автоинспекторам, что не заметил автомобиль «Форд Фокус», так как его ослепило солнце.

Фото: отделение по пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

 На месте происшествия сотрудники ГИБДД провели осмотр места происшествия, осмотр транспортных средств, опросили очевидцев. Водители освидетельствованы на состояние опьянения, трезвы.

Фото: отделение по пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

«С  начала этого года это седьмое дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка пассажира. Напоминаем, что дети в возрасте до 7 лет должны перевозиться в автомобилях только в детских удерживающих устройствах. Начиная с 7 лет, разрешается перевозить ребенка с использованием ремня безопасности транспортного средства, но при условии, что такая перевозка является безопасной, а именно ремень безопасности соответствует росту и весу ребенка», — отметили в ГИБДД.

Метки: , ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии