Социальные сети
02:41
Самые горячие новости!
23.07.2021
4554
«Малахитовая линия» Нижнего Тагила прокрадётся в App Store

Администрация Нижнего Тагила разместила на сайте госзакупок тендер на оказание услуг по размещению мобильного приложения «Малахитовая линия» на платформе App Store.

Фото: malahitline.ru

Стоимость подряда составляет 30 000 рублей.

Целью оказания услуги является формирование имиджа Нижнего Тагила как города благоприятного для туризма и отдыха, продвижение туристского продукта города на туристском рынке, решение проблемы доступности приложения «Малахитовая линия» для владельцев iPhone.

От подрядчика потребуется создать аккаунта Apple ID для заказчика и зарегистрировать его в качестве разработчика App Store, оформить сертификат цифровой подписи разработчика, произвести оплату годовой подписки за аккаунт разработчика App Store.

Оплата работ производится из средств муниципального бюджета.

Договор заключается на период до 31 декабря 2021 года.

Напомним, «Малахитовая линия» — это пешеходный маршрут Нижнего Тагила, который объединяет в себя ключевые исторические, культурные и архитектурные объекты прошлого и настоящего. Маршрут обозначен специальной разметкой на асфальте (зеленая полоса). Маршрут замкнут и позволяет вернуться в исходную точку. Его длина составляет 5,7 км.

В сети Интернет существует сайт «Малахитовой линии». В Google Play Маркет в свободном доступе имеется приложение для смартфонов на базе Андроид. Оно было скачано пользователями чуть более 500 раз.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии