Социальные сети
16:53
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
03.03.2021
69
Мэрия Нижнего Тагила построит «золотые» туалеты для школьников Усть-Утки

Служба заказчика городского хозяйства объявила конкурс на строительство теплого туалета для учащихся МКОУ ООШ № 12 в деревне Усть-Утка. Начальная стоимость закупки составила 5,9 млн. рублей. Согласно условиям контракта, подрядчик обязан выполнить все необходимые работы за 4 месяца.

Туалетную комнату пристроят к зданию школы и оборудуют лишь тремя кабинками. В помещение проведут все необходимые коммуникации.

Примечательно, что в проект сметы включили дополнительные затраты при производстве в зимний период, несмотря на то, что подготовительные работы начнутся в середине марта, если, конечно, подрядчика удастся определить.

Ранее, определили победитель конкурса на капитальный ремонт школы № 12 в деревне Усть-Утка. Участие в аукционе приняли две организации, но контракт заключили с ООО «Уралспецстрой». Компания предложила наименьшую цену — 13 208 540 млн. рублей, что на 1,5 млн. рублей меньше начальной стоимости.

Фото: ИА «Все Новости»

Возможно предположить, что организации, в которой, к слову, значить лишь один сотрудник, также удастся выиграть и конкурс на возведение уборной для учащихся.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии