Социальные сети
02:12
Завтра будет еще!
23.07.2021
6100
На строительство моста через пруд Нижний Тагил получит в 2022 году 1,8 миллиарда рублей

Правительство Свердловской области дополнительно направило 385,9 миллиона рублей на строительство и ремонт дорог в Богдановиче, Среднеуральске, Сысертском городском округе и Нижнем Тагиле. Информация была озвучена на заседании регионального кабмина.

Фото: ntagil.org

Как сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Денис Чагаев, на 305,9 миллиона рублей увеличен объем субсидий на 2022 год Нижнему Тагилу на строительство мостового перехода через Нижнетагильский пруд. Всего на строительство моста в следующем году получит 1,8 миллиарда рублей. После его ввода в эксплуатацию повысится транспортная связность городских районов и центральная часть города освободится от транзитных большегрузов.

Губернатор Евгений Куйвашев традиционно уделяет большое внимание поддержке дорожной деятельности муниципалитетов. По словам главы региона, строительство новых дорог и своевременный ремонт существующих – важнейший шаг к повышению качества жизни людей. Всего в 2021 году на строительство и ремонт муниципальных дорог (в том числе в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги») в бюджете Свердловской области предусмотрено 8,7 миллиарда рублей.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии