У здания Администрации Нижнего Тагила на грузовой автомобиль упала массивная ветка (видео) — Реальный Тагил
Социальные сети
09:40
Читай не останавливайся!
29.10.2021
1039
У здания Администрации Нижнего Тагила на грузовой автомобиль упала массивная ветка (видео)

Сегодняшнее утро нельзя назвать добрым для водителя большегруза, который по несчастливой случайности оказался не в то время и не в том месте.

Фото: ИА Реальный Тагил

На улице Пархоменко, недалеко от здания городской мэрии, одна из подгнивших ветвей старого тополя, подлежащего утилизации, при резком порыве ветра под тяжестью собственного веса обломилась и рухнула на проезжавший мимо грузовой автомобиль марки «Sсania».

Фото: ИА Реальный Тагил

«Я сам не тагильский, сюда приехал по работе – развожу продукты. Машина в аренде… Вот, не знаю, как буду расплачиваться, кузов-то сильно поврежден. Непонятно, как у вас тут власти работают, если буквально с неба ветки валятся», – прокомментировал ситуацию водитель в беседе с журналистом «Реального Тагила».

Видео: ИА Реальный Тагил

Самое страшное, что на месте грузовика мог оказаться любой легковой автомобиль или, хуже того, — человек.

«Хорошо, конечно, что лобовое стекло не разбилось, я сам не пострадал», – облегчённо и в то же время горестно вздыхает водитель, осматривая смятый кузов

Видео: ИА Реальный Тагил

Происшествие стало возможно из-за того, что Управление коммунальным хозяйством города Администрации Нижнего Тагила в полной мере не исполняет свои обязанности. При этом руководство УКХ регулярно отчитывается о сносе деревьев, пребывающих в аварийном состоянии.

Представитель управления городским хозяйством мало того, что был не в курсе произошедшего, но и пытался уточнить у обратившего к нему за комментарием корреспондента, где именно и когда произошел инцидент. На вопрос, ведется ли на этом участке утилизация аварийных деревьев, в мэрии ответить не смогли. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии