Шикарный подарок «Союзу десантников» решили сделать в мэрии Нижнего Тагила - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
09.03.2023
2831
Шикарный подарок «Союзу десантников» решили сделать в мэрии Нижнего Тагила

Администрация Нижнего Тагила решила подарить «Союзу десантников» на безвозмездной основе транспортное средство.

Соответствующее постановление за подписью главы города Владислава Пинаева было опубликовано на официальном сайте горадминистрации в четверг, 9 марта.

Согласно документу, транспортное средство Союз получит для нужд СВО:

“Управлению муниципального имущества Администрации города передать Свердловскому региональному отделению Межрегиональной общественной организации «Союз десантников» в безвозмездное пользование транспортное средство и движимое имущество в целях использования для нужд специальной военной операции согласно приложениям № 1–2”.

Согласно документации, Союз получит УАЗик 2005 года выпуска, который в простонародье называют “Фермером”. В комплекте к нему идут четыре шины на R-15 и аккумулятор на 60 Ач.

Фото: скриншот Авито

На популярном сайте объявлений такое транспортное средство продается в диапазоне от 160 до 250 тыс рублей в удовлетворительном состоянии, на ходу и с теми же дополнениями.

Фото: скриншот Авито

Данное решение горадминистрация Нижнего Тагила приняла после того, как рассмотрела «обращение Свердловского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников»».

Еще больше интересных новостей без купюр в нашем telegram-канале.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии