Социальные сети
02:15
Даем зеленый свет!
25.01.2021
252
«Шило на мыло»: В Нижний Тагил прибыли новые автомобили скорой помощи

Сегодня утром водители тагильской «неотложки» направились в Березовский. Там на одной из стоянок, согласно выигранному контракту, компания-аутсорсер «РТ – Социальная сфера» приготовила для перегона в автопарк Нижнего Тагила 30 новых машин скорой помощи. О том, когда на баланс городской СМП поступят еще три резервных авто неизвестно.  

Видео: Михаил Козин

К работе, на уже частных автомобилях, водители приступят вечером 31 января. Согласно данным, полученным от сотрудников «скорой», обновленный автопарк будет состоять лишь из «Газелей».

Фото: Михаил Козин

В данный момент, на балансе тагильской станции находятся 38 машин, три из которых марки «Ford» и только у нескольких авто заканчивается срок службы.

К слову, до сих пор не ясно, что станет с нынешним автопарком. Власти выдвигали множество версий: от передачи автомобилей больницам пригорода до перевода их в резерв с последующей консервацией. Но конечное решение так и не озвучили.  

Напомним, что 1 февраля завершается перевод городской станция СМП на аутсорсинг. Порядка 20 человек водителей не согласились на переход к частнику, опасаясь повторения истории, произошедшей в Самаре, где после передачи местной «неотложки» в руки компании «РТ-Социальная сфера» у сотрудников появились проблемы с выплатой заработной платы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии