Сколы и трещины: тагильчане раскритиковали новый ледовый городок
Социальные сети
15:18
Самые горячие новости!
15.12.2022
2474
Сколы и трещины: тагильчане раскритиковали новый ледовый городок

По мнению горожан ледовое сооружение не стоит тех денег, которые потратил на него муниципалитет. Пристальному вниманию жителей Нижнего Тагила подверглись горки.

«Горки в этом году строят похоже из брака и некондиции. Мало того, что они все какие-то кривенькие, так они ещё и все в трещинах. Качество льда вызывает опасение. Много сколов и трещин. Не знаю на сколько такие горки будут безопасны для детворы. Как бы они не превратились в опасный аттракцион», — рассказала тагильчанка приславшая к нам в редакцию фото ледяных построек.

Стоит отметить, что тему качества горок активно обсуждают и в городских пабликах. «Столько миллионов каждый год спускать на это? По мне так это вот какой—то позор. У вас откуда там руки-то растут? Как вы потом это все принимаете? С закрытыми глазами или дистанционно?! Как вы своим то детям после такого «творчества» собираетесь в глаза смотреть?», — делится фото с места событий возмущенный подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Стоит отметить, что пост набрал 45 тысяч просмотров и более 400 лайков. А в комментариях люди отмечают, что городок строят всё из того же льда, а суммы, затраченные на его возведения, растут из года в год.

«У нас из года в год, ледовый городок дорожает, причём не на малую сумму, лёд дорожает видимо», — написал Андрей в комментариях под постом.

«Вообще-то эти вещи за деньги налогоплательщиков делаются и народ вправе спрашивать за качество!!!!», — добавил горожанин по имени Александр.

Напомним, ледовый городок в Нижнем Тагиле в этом году обойдется почти в 11,5 млн рублей. На площади перед Драматическим театром должны появятся: сцена, ледяные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, Алеши Поповича, Маши и Медведя, Винни-Пуха и Кота Леопольда. А также каток с подсветкой по всему покрытию, два комплекса горок, ледяной торт и несколько светодиодных конструкций.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии