Социальные сети
16:31
Крепко держим нить событий!
31.05.2021
2553
Снесло крыши и перевернуло машины. Последствия урагана в Свердловской области (ФОТО, ВИДЕО)

Непогода на Среднем Урале стала причиной поврежденных крыш и линии электропередачи. Ураган, гроза и град в поселке Старая Ляля привели к тому, что жителям придется ремонтировать крыши, вставлять окна и вновь заниматься посевными работами, пишет ЕАН.

Фото: Новости «Девять с половиной» Иннокентия Шеремета

Местная жительница выложила видео, на котором показала грядки, заваленные градом и поломанные деревья.

«Невиданная гроза. Все повалило, все отвалилось. Показывала теплицы – их нет. Леса нет. Всю крышу ободрало. Столбы все падают. Все убито-побито. Березу сломало, крыша дома вроде жива, но бежало – весь дом затопило водой. Кругом оборванные провода. Нет посадок, похоже, посевная начнется заново. Самое плохое, что с нашей конюшни содрало крышу», — посетовала женщина.

Фото: Новости «Девять с половиной» Иннокентия Шеремета

Сильный штормовой ветер повредил дома и линии электропередачи, а также повалил деревья во всем населенном пункте. Со слов местных жителей переломанные деревья и в ближайшем от населенного пункта лесу.

Кроме частных застроек от природной стихии пострадала местная школа, там оказались побиты окна. Сообщается, что ветер был настолько сильным, что перевернул набок машину.

Фото: Новости «Девять с половиной» Иннокентия Шеремета

Накануне происшествия МЧС сообщило, что синоптики прогнозируют 31 мая усиление ветра до 25-28 м/с, сильные ливни, грозы, град, местами сильный.

Видео: Новости «Девять с половиной» Иннокентия Шеремета
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии