Тагильские активисты собирают подписи против строительства карьера на Ленёвке
27.02.2024
5936
Тагильские активисты собирают подписи против строительства карьера на Ленёвке

Тагильские активисты начали сбор подписей против строительства карьера на Ленёвке, в частности, против добычи гранитов Анатольского месторождения и вырубки леса, сохраняя за территорией статус «Леса лесопарковой зоны».

Фото: паблик «Спасём Ленёвку» во «ВКонтакте»

В паблике «Спасём Ленёвку» во «ВКонтакте» общественники опубликовали документ, который предлагают распечатать неравнодушным тагильчанам и жителям Горноуральского городского округа. Граждане, собравшие среди своих знакомых необходимое количество единомышленников, смогут связаться с активистами при помощи кнопки сообщества «Предложить новость», чтобы встретиться с ними и привезти подписи.

Фото: паблик «Спасём Ленёвку» во «ВКонтакте»

Отметим, что часть подписей необходимо собрать к 29 февраля, поскольку 1 марта общественники намерены отправиться в думу Горноуральского городского округа для представления депутатам своей гражданской позиции против строительства карьера на Ленёвке.

Напомним, ранее мы писали о том, как на прошлой неделе тагильские активисты отстаивали свою позицию против решения властей вырубать леса и строить карьер на Ленёвке. Общественники заявили, что, в случае если ситуация не будет решена на муниципальном уровне, они намерены обратиться за помощью к губернатору Свердловской области Евгению Владимировичу Куйвашеву и президенту России Владимиру Владимировичу Путину.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии