Тагильчанка раскритиковала новый скалодром в ГДДЮТ после очередного пиара мэра Пинаева
Социальные сети
15:08
Мы ничего не скрываем!
28.12.2022
2248
Тагильчанка раскритиковала новый скалодром в ГДДЮТ после очередного пиара мэра Пинаева

Накануне мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев снял красивый видеоряд о том, как был отремонтирован городской дворец для детей. Глава города отдельный пост на свой странице посвятил новому скалодрому в ГДДЮТ.

Фото: ntagil.org

Градоначальник сообщил, что новинку уже не только показали мэру, но и опробовали тренеры и спасатели, а также ветераны спорта:

“Новый скалодром во Дворце детского и юношеского творчества сегодня испытали тренеры, ветераны спорта и спасатели. Комплекс профессиональный, многофункциональный, подходит для скалолазов, ледолазов, спелеологов, сотрудников МЧС. Совершенно новый уровень для наших ребят!

Большинство подписчиков главы города обрадовались такому подарку. Однако нашлись и те, кто назвал данный пост главы пиаром и пожалел спасателей и именитых спортсменов.

Данный пиар рассчитан на людей, ничего не сведущих в скалолазании. Где вы увидели «новый уровень» для наших спортсменов? Новый скалодром только для начинающих скалолазов и скоростников! А как же еще два вида: болдеринг и трудность? Старый скалодром был отличный, тренировки на нем позволяли быть на уровне спортсменов крупных городов. У нас проводились соревнования, на которые приезжали все ближайшие области! Теперь наши дети лишены этой возможности! Им приходится несколько раз в неделю ездить в Екатеринбург. А учиться когда? А где родителям найти время на это? Сколько надо свободного времени и терпения. Так что не надо тут рассказывать о новых возможностях. И город теряет престиж, и дети теряют возможность чего-то добиться в данном виде спорта!” — эмоционально прокомментировала новость под постом главы города Ольга.

Защитники градоначальника в лице некоей Натальи начали заступаться за него, правда, в очередной раз переходя на личности:

«Ольга, и это дворец творчества, а не школа олимпийского резерва. Если вам нужно больше, то конечно Екатеринбург и за большие деньги».

Защитница мэра также откровенно высказалась по поводу дочери тагильчанки, которой стоит больше усилий прилагать в учебе, так как спорт — не для нее. В итоге Наталья оскорбила и самих горожан, предложив им довольствоваться тем, что дали:

Так у вас и этого никогда не было, а была фанера с набитыми осиными гнёздами”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии