«Добрые соседи» передали гуманитарную помощь для участников СВО
04.12.2023
3734

Тагильское движение «Добрые соседи» передало очередную партию гуманитарной помощи для участников СВО

Одеяла, наволочки, мыло, влажные полотенца, кофе и сгущённое молоко передало движение «Добрые соседи» в зону СВО для российских воинов.

Фото со страницы Татьяны Несоленихиной во ВКонтакте

Новую партию гуманитарного груза землякам-участникам специальной военной операции отправили сегодня, 4 декабря. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказала общественница Татьяна Несоленихина.

Ранее, 1 декабря, в зону соприкосновения была отправлена первая партия гуманитарного груза.

Фото со страницы Татьяны Несоленихиной во ВКонтакте

По словам Татьяны Несоленихиной, «Добрые соседи» – это чат в мессенджере, объединяющий активистов нескольких улиц на Малой Кушве. В их числе улицы Менделеева, Чехова, Толмачева, Черняховского, Кушвинская, Бондина.

Чат существует более 6 лет, и до начала СВО небезразличные тагильчане содействовали в решении совсем других проблем. Например, «Добрые соседи» собирали посылки для больницы – в основном краску и бахилы.

С началом спецоперации появились и другие нужды. Тем более среди активистов есть семьи, члены которых участвуют в СВО.

Кроме сбора «гуманитарки» тагильчане из «Добрых соседей» участвуют в предновогодней акции «Собери свой подарок на фронт», которую проводит объединение «Искра жизни».

Фото со страницы Татьяны Несоленихиной во ВКонтакте

Волонтеры шьют холщовые мешочки и украшают новогодними ёлочками, к ним присоединились школьники из школы № 23. Дети на занятиях во Дворце Юбилейный пишут письма и рисуют новогодние открытки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии