Уралвагонзавод начал работать в режиме 24/7
Социальные сети
17:51
В курсе последних данных Росстата!
09.09.2022
6164
Уралвагонзавод начал работать в режиме 24/7

Работники “танковых” цехов АО ПНК “Уралвагонзавод” Нижнего Тагила отметят свой профессиональный праздник на рабочем месте.

Фото: ntgia.ru

Возросшее в несколько раз количество заказов на боевые машины вынудило тагильский “Уралвагонзавод” вывести сотрудников на работу в режиме нон-стоп. Так большинство работников, так называемых, “танковых” цехов отметят профессиональный праздник “День танкиста” у станка.

Как рассказали URA.RU в пресс-службе корпорации, в сборочном цехе УВЗ не хватает рук, поэтому сотрудников приходится выводить в усиленном режиме. Так новичков обучают непосредственно на производстве, совмещая теорию и практику.

Напомним, ранее “Реальный Тагил” сообщал, что УВЗ переводит своих сотрудников на 12-часовой график работы. Корпорация является единственным производителем танков в России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика