В ГУФСИН опровергли информацию о переносе колонии из Нижнего Тагила
Социальные сети
15:50
Самые горячие новости!
01.09.2022
1977
В ГУФСИН опровергли информацию о переносе колонии из Нижнего Тагила

Руководитель пресс-службы свердловского ГУФСИН опроверг информацию об отказе от идеи открывать исправцентр на ГГМ в Нижнем Тагиле. Сотрудник ведомства заявил, что тагильские СМИ его не так поняли.

Фото: pxhere.com

Начальник пресс-службы ГУФСИН Свердловской области Александр Левченко заявил, что его слова об открытии исправительных центров в Верхней Туре неверно истрактовали. Представитель ведомства отметил, что речь шла не об отказе от идеи размещать подобное учреждение на территории Нижнего Тагила, а совсем о другом.

По словам силовика, исправительные центры будут открывать по всей области, в том числе, и в Нижнем Тагиле. Поэтому никто не говорит о том, что ведомство отказалось от данной затеи. Левченко акцентировал внимание на том, что на Гальянке будет находиться спецучреждение для осужденных, совершивших не тяжкие преступления.

“Меня неправильно поняли. Речь о том, чтобы отказаться от открытия исправительного центра, не шла. Учреждения будут открываться по всей области, в частности в Нижнем Тагиле. Надо понимать, что кто-то и за убийство сидел, а сейчас они тоже рядом с вами живут, в этом же доме”, — заявил АН “Между Строк” руководитель пресс-службы областной ГУФСИН.

Напомним, накануне появилась информация о том, что пенитенциарное учреждение для заключенных, вставших на путь исправления, перенесут из Нижнего Тагила в Верхнюю Туру.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика