В Нижнем Тагиле полицейские изъяли более тысячи литров дизельного топлива у продавца-нелегала
27.10.2022
3618
В Нижнем Тагиле полицейские изъяли более тысячи литров дизельного топлива у продавца-нелегала

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции выявили местного жителя, который осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность. 

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

«В ходе проверочной закупки установлено, что в районе Восточного шоссе, в строении, которое не является объектом стационарной торговли, 51- летний местный житель организовал реализацию топлива без регистрации в налоговом органе. При проверке в данной торговой точке у продавца отсутствовали необходимые документы, подтверждающие легальность продажи. В общей сложности полицейские изъяли более тысячи литров дизельного топлива», — сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское».

В отношении мужчины полицейские зафиксировали факт административного правонарушения и составили административный протокол по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица).

Как отметили в МУ МВД России «Нижнетагильское», в рамках профилактических мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МУ МВД России «Нижнетагильское» совместно с сотрудниками из подразделения по исполнению административного законодательства организовали проверки на территории Нижнего Тагила, в ходе которых и было выявлено нарушение в сфере реализации топлива и горюче- смазочных материалов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии