Пьяный бесправник устроил ДТП в Нижнем Тагиле
28.06.2024
2400

Четыре человека пострадали в результате ДТП, которое спровоцировал пьяный и не имеющий прав водитель (фото, видео)

Дорожный инцидент произошёл накануне напротив дома 15 по ул. Жуковского.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

По данным ГИБДД, 36 — летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь по Жуковского в сторону улицы Ермака, не справился с управлением и выехал на «встречку» , где столкнулся с автомобилем «Лада Приора».

В результате ДТП три пассажира и водитель автомобиля «Лада Приора» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦГБ № 4 и в Демидовскую больницу.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Автоинспекторы установили, что водитель автомобиля «Киа Рио» является местным жителем, права управления транспортом не имеет, процедура освидетельствования на состояние опьянения показала наличие 0,660 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, состояние опьянения установлено. Мужчина пояснил, что спиртные напитки распивал дома, после чего решил прокатиться на автомобиле, который принадлежит сожительнице. Пока она спала, самостоятельно взял ключи, которые лежали в открытом доступе и поехал кататься.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

 На месте ДТП сотрудники ДПС провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев, составили схему. Водитель автомобиля «Киа Рио» привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ за пьяное и бесправное вождение, а также по ч.1 ст. 12.37 КоАП РФ за невыполнение требований ОСАГО. По данному факту полиция проводит проверку.

Видео: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии