Подростков, ночевавших в подъезде на Старателе нашли
02.07.2024
2769

Подростков, ночевавших в подъезде на Старателе, поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

Накануне в городском паблике «Инцидент Нижний Тагил» тагильчанка разместила фотографии двух спящих прямо на полу детей. По ее словам, детям предположительно от 9 до 11 лет. А вне стен своих домов они находились всю ночь. И это не первый случай, поскольку эти семьи давно на слуху.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Как сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», полицейские оперативно нашли детей и установили их личности. Брата и сестру 13 и 12 лет поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Нашлась и родительница подростков. Их мать, которая только накануне поздним вечером обратилась в полицию с заявлением об исчезновении детей, будет привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ. Семью поставят на учёт в подразделении по делам несовершеннолетних в отделе полиции 21 МУ МВД России «Нижнетагильское».

«Хотелось бы напомнить гражданам, которые стали очевидцами фактов нахождения несовершеннолетних детей в ночное время без сопровождения взрослых, незамедлительно звонить в полицию, чтобы своевременно принять меры реагирования и предупредить совершение противоправных деяний в отношении несовершеннолетних», — напомнили в полиции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии