Водитель бесправник совершил ДТП с двумя пострадавшими в селе под Нижним Тагилом
17.06.2024
2644

Пьяный бесправник на мотоцикле совершил ДТП с двумя пострадавшими в селе под Нижним Тагилом

Авария, в которой травмировались два пассажира произошла в селе Большая Лая. Как сообщили в Госавтоиспекции, вечером в минувшие выходные.

Фото: отделение пропаганды Госавтоинспекции

Установлено, что 37-летний мужчина, управляя мотоциклом «Урал», незарегистрированным в установленном законом порядке не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП пострадали пассажиры мотоцикла, 45-летняя жена водителя и его 4-летняя дочь, которые с различными травмами доставлены в лечебные учреждения.

В результате дорожного происшествия получили травмы пассажиры мотоцикла – женщина и 4-летний ребенок. В момент аварии водитель и пассажиры мотошлемы не использовали. Кроме того, малыш перевозился с нарушением правил, сидя спереди на бензобаке мотоцикла.

Водитель мототранспорта пояснил, что он с семьей возвращался домой с купания, в момент поворота налево, не справился с управлением.

«В отношении мужчины проведена процедура освидетельствования, результат которой показал наличие 0,660 мл/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, мужчина был пьян. Свое состояние он не отрицал, подтвердив, что выпивал спиртные напитки. Помимо этого, установлено, что он не имеет водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории», — уточнили в Госавтоинспекции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии