Прокуратура проводит проверку в связи с крупным пожаром в поселке Висим
26.04.2023
3882
Прокуратура проводит проверку в связи с крупным пожаром в поселке Висим

Прокуратура Пригородного района проводит проверку по поводу массового возгорания домов в поселке под Нижним Тагилом. На место ЧП выезжали сотрудники ведомства. Также районная прокуратура начала прием граждан, чье имущество пострадало в результате пожара.

Фото: 1777.ru

Напомним, а поселке Висим произошел крупный пожар. Там горело сразу несколько жилых строений и надворные постройки.

Как сообщили в МЧС по Свердловской области, сообщение о пожаре на пульт диспетчера потупило во второй половине дня накануне. В Висиме на улице Октябрьская сгорело шесть жилых домов и неэксплуатируемое строение. Огонь повредил кровлю, стены и перекрытия. Общая площадь возгорания составила 650 квадратных метров.

В настоящее время огонь локализован, открытое горение ликвидировано. В тушении пожара были задействованы 10 единиц спецтехники, 51 человек личного состава.

Отметим, прокуратура по Свердловской области также начала проверку из-за массового пожара в Сосьве. По сообщениям СМИ, в населенном пункте огонь уничтожил более 90 строений. В их числе дома жителей, торговые точки и административные строения. Также сообщается об одном погибшем. Огнеборцы обнаружили тело погибшего 62-летнего мужчины. Первичный очаг возгорания появился на производстве деревообработки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии