Активисты VS депутаты ГГО
29.02.2024
4191
Активисты VS депутаты ГГО: тагильчане в соцсетях обсуждают «борьбу» против строительства карьера на Ленёвке

В Нижнем Тагиле активисты и неравнодушные жители начали обсуждать в соцсетях «борьбу» против строительства карьера вблизи Ленёвки.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Дискуссии вызвали публикации информагентства «Реальный Тагил» о прошедшем заседании в Горноуральском городском округе (ГГО), на котором общественники озвучили депутатам свою гражданскую позицию. Не получив поддержку политиков, начались сборы подписей для представления их в ГГО.

Фото: Фото: паблик «Спасём Ленёвку | Нижний Тагил» во ВКонтакте

Спустя сутки неравнодушным тагильчанам удалось найти внушительное количество единомышленников, а посты информагентства «Реальный Тагил» во ВКонтакте собрали рекорды по просмотрам и комментариям. В частности, на момент публикации, один из них набрал свыше 21 тысячи просмотров и более 300 лайков.

Фото: скрин со страницы Фёдора Трачука во ВКонтакте

Добавим, что горожане, обсуждая на просторах Интернета «борьбу» активистов против строительства карьера, не стесняются в выражениях.

«Чем быстрее дойдёт информация до верхов, тем быстрее будет решён вопрос. Всех причастных к вырубке леса необходимо привлечь к ответственности», – добавил Антон

«Как говорит мэр Пинаев – это рядовой случай, всё нормально», – поделился Максим

«Пришёл Фёдор Трачук и все карты спутал…», – считает Ден.

«Как им не понравилось, что их заставили поработать на благо родного города. Очень странно, что они всё так в штыки воспринимают», – написала Елена.

Отметим, особую реакцию в обществе вызвала словесная перепалка активиста Фёдора Трачука с депутатами и председателем ГГО, которые обвинили тагильчанина в том, что он превратил заседание думы в митинг, насыщенный лозунгами.

Видео со страницы Федора Трачука

Напомним, 1 марта 2024 года общественники намерены передать в ГГО подписи, которые им удалось собрать с 27 февраля. Также для неравнодушных тагильчан – противников строительства карьера вблизи Ленёвки, размещена петиция.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 месяц назад

Все правильно общественник сказал! Таких депутатов нужно метлой гнать! Слушать жителя города,совсем не хотят, все время перебивают и пытаются показать что они главнее жителей, хотя слуги народа то они!!! Тут пахнет крупной коррупцией во главе с Минприродой!!!

Тагильчанин
Тагильчанин
1 месяц назад
Ответить на  Сергей

Полностью поддерживаю ваше мнение!