Областная прокуратура заинтересовалась историей с арестом квартиры умершей тагильчанки
02.07.2024
2108

Областная прокуратура заинтересовалась историей с арестом квартиры умершей тагильчанки

После публикации Реального Тагила о том, что судебные приставы наложили арест на имущество уже скончавшейся пенсионерки, ситуацией заинтересовалась прокуратура Свердловской области.

Фото: krd.ru

Напомним, по словам Натальи, после смерти ее матери нотариус объявила, что квартира почившей пенсионерки находится под арестом. При этом, причины женщине не озвучивались.

“И началось — сходите туда, съездите сюда… Ни в Администрации, ни у приставов я не могла добиться истины, но при этом арест был снят по умолчанию в течение 3х дней, о чем был уведомлен нотариус”, — рассказала редакции Наталья.

Женщина предполагает, что данная ситуация может навести на некоторые размышления по поводу чистоты и прозрачности работы органов ФССП. Как оказалось, навела, но не только нас и наших подписчиков, но и надзорные органы.

Соответствующее письмо пришло на почту редакции за подписью прокурора Дзержинского района Николая Коваленко:

“Прокуратурой района проводится проверка по публикации Вашего издания от 11.06.2024 под заголовком «Арест квартиры умершей пенсионерки в Нижнем Тагиле: скандал и неясности»… Проведение проверки по доводам данной публикации находится на контроле прокурора Свердловской области”.

Редакция Реального Тагила напоминает, что мы ждем ваших рассказов и историй про ФССП как в личные сообщения в соцсетях, так и на нашу почту.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии