В Нижнем Тагиле полицейские во время уличного рейда выявили более 130 правонарушений
02.07.2024
1587

В Нижнем Тагиле полицейские во время уличного рейда выявили более 130 правонарушений

Всего в Нижнем Тагиле за время рейда было зарегистрировано 133 административных правонарушения, из них 10 нарушений правил дорожного движения детьми. Также были выявлены 4 бесправника. Они либо никогда не имели водительских прав, либо были лишены их ранее. Все привлечены к административной ответственности.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в пресс-группе полиции, правоохранители вышли в масштабные рейды в различных районах города по указанию начальника МУ МВД России «Нижнетагильское» полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова.

В профилактическом мероприятии «Дорога» были задействованы сотрудники ДПС, ППС, ПДН, участковые уполномоченные полиции, охраны общественного порядка, группы исполнения административного законодательства. Кроме того, дополнительно выставлялось 69 нарядов полиции,18 единиц транспорта.

«Рейдовое мероприятие, в котором приняли участие сотрудники всех подразделений МУ МВД России «Нижнетагильское», направлено на профилактику и предупреждения  правонарушений пешеходами, водителями, нарушающими правила проезда пешеходных переходов и перекрестков, нарушений правил дорожного движения несовершеннолетними, нарушений ПДД лицами, использующими средства индивидуальной мобильности, а также обеспечение общественного порядка и пресечению фактов управления транспортными средствами   в состоянии опьянения», — отметили в ведомстве.

Отмечается, что полицейские также напоминали жителям города о продолжающихся мошеннических действиях, наиболее распространенных способах обмана и о том, как избежать подобных преступлений. В ходе мероприятий были розданы более 600 памяток по профилактике дистанционного мошенничества.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии