В Нижнем Тагиле полиция разыскивает подозреваемых в краже денег с банковской карты
09.04.2024
2503
В Нижнем Тагиле полиция разыскивает подозреваемых в краже денег с банковской карты

С заявлением в полицию обратилась 45-летний житель Гальянки, сообщив о том, что с его банковской карты похищены денежные средства.

Как сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», горожанин рассказал полицейским, что при неизвестных обстоятельствах утерял банковскую карту. Пропажу обнаружил, когда на телефон пришли смс-сообщения о списании денежных средств в сетевых магазинах на общую сумму почти 3 тысячи рублей.

Силовикам удалось по камерам видеонаблюдения расположенных в торговых точках вычислить мужчину и женщину, расплачивающуюся чужой банковской картой.

В полиции обращаются ко всем, кто этих людей, передать информацию в дежурную часть отдела полиции № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435)97-65-02.

«В полиции напоминают, что использование банковской карты для оплаты товаров без ведома владельца квалифицируется в уголовном кодексе по ст. 158 ч.3 п. «г», как хищение денежных средств с банковского счета и предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет», — напомнили в полиции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии