Судьба мэра Нижней Туры скрыта осенним туманом — Реальный Тагил
Социальные сети
05:44
Читай не останавливайся!
01.10.2021
1550
Судьба мэра Нижней Туры скрыта осенним туманом

В городской общественно-политической газете «Тагилка» и на сайте информационного агентства «Реальный Тагил» был опубликован материал под названием «Как мэру-единороссу военный билет покупали».

Фото: maps.spravka-region.ru

В статье рассказывалось, что градоначальник-белобилетчик Алесей Стасёнок, уклонявшийся от службы в армии, дважды пытался незаконно получить военный билет.

По закону уклонист, пытавшийся обзавестись военным билетом незаконным образом лишается возможности занимать административные должности в течение десяти лет.

Однако депутаты Нижнетуринской Думы избрали господина Стасёнка   главой местной администрации. После серии публикаций в различных СМИ  общественность зароптала. А глава Нижней Туры «исчез с радаров». По данным инсайдеров он ушел в отпуск и на место градоначальника уже не вернется.

Корреспондент «Реального Тагила» позвонил в приемную Нижнетуринской городской Думы, поскольку именно депутаты открыли Стасёнку «зеленый свет»  к мэрскому креслу.

Но в Думе комментировать ситуацию решительно отказались, и переадресовали корреспондента в нижнетуринскую городскую администрацию. 

Исполняющая обязанности главы Нижней Туры Ольга Аносова подтвердила, что Алексей Стасенок находится в отпуске, сказала, что на работу он выйдет в ноябре, но слух о завершении карьеры Стсёнка не подтвердила и не опровергла.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии