«У мэрии есть только деньги на пиар себя в соцсетях?». Тагильчане устали от проблемы отсутствующих автобусов на Вагонку - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
26.10.2023
3308

«У мэрии есть только деньги на пиар себя в соцсетях?». Тагильчане устали от проблемы отсутствующих автобусов на Вагонку

Накануне, 25 октября, тагильчане более 40 минут ждали на остановке Ж/Д вокзала автобус № 56, следовавшего на Вагонку. Из-за длительных промежутков между рейсами далеко не всем пассажирам удается уместиться в общественный транспорт, возмущается подписчица местного паблика во ВКонтакте.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

«Когда уже в Нижнем Тагиле наведут порядок? Когда водители уже будут ездить нормально, по расписанию. Ведь не мы же пассажиры это расписание придумали. Как людям уезжать/приезжать с учебы/работы? Годы идут, а ситуация не меняется. Или у мэрии есть только деньги на пиар себя в соцсетях? Когда уже начнут решать вопросы, реально волнующие горожан?», – пишет тагильчанка в сообществе «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил»

По словам другой возмущенной подписчицы паблика, с маленьким ребенком в коляске невозможно добраться до поликлиники на автобусе, а вызывать такси при этом не позволяют финансы. Она уточняет, что новый экоавтобус на маршруте № 56 ходит всего один раз, но для Нижнего Тагила эта помощь в разгрузке отсутствия транспорта незначительная.

«Он только с виду красивый, но мало вмещает людей и крайне неудобный! Это просто крик души, выслушиваешь каждый раз всяких оскорблений в свой адрес, надоело уже!», – говорит она.

«Почему в других городах можно проехать весь город за 30 рублей и точно по времени с отслеживанием маршрута, а Тагил – особенный город…», – пишет неравнодушный житель города.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии