Бизнесмены разработали и запатентовали алконизатор, который избавляет алкоголь от сивушных масел и обогащает его таким образом, что напитки легче усваиваются, наносят гораздо меньший вред здоровью и не вызывают абстинентный синдром, сообщил 66. RU.
Процесс очистки происходит благодаря электрохимической реакции. При этом алконизатор можно использовать не только для некачественного алкоголя, а для любого, в том числе и для дорогого.
«Есть напитки качественные, есть некачественные, в любом случае, какой бы очистки алкоголь не был, там всегда углеродистая группа есть. Есть водка, которую выпили и голова болит. А есть та, которую выпили и не очень болит. Это зависит от наличия сивушных масел. Чем их больше, тем больший вред организму, интоксикация сильнее и потом состояние нестояния», — рассказал технический директор компании «Genion» Александр Зобнин.
Предприниматели занимаются созданием аппаратов для улучшения качества воды, и теперь решили применить технологию к алкоголю.
А могли бы производственную линию поднять . Жаль, что никто не может создать ничего конкурентного в it. » Ни процессор , ни чип. У Тайваня уже не купить напрямую. Все комплектующие в мире на чипах из Тайваня.. А мы ска алконизаторы изобретаем….Вместо антибухателя … С таки же успехом вы можете изобрести декоссиатор кокаина или деблокатор опиумных рецепторов.. Но даже а это никто не способен……………….