Умельцы из Екатеринбурга  победили похмельный синдром
Социальные сети
12:41
Читай не останавливайся!
10.08.2022
3237
Умельцы из Екатеринбурга  победили похмельный синдром

Бизнесмены разработали и запатентовали алконизатор, который избавляет алкоголь от сивушных масел и обогащает его таким образом, что напитки легче усваиваются, наносят гораздо меньший вред здоровью и не вызывают абстинентный синдром, сообщил 66. RU.

Фото: pxhere.com

Процесс очистки происходит благодаря электрохимической реакции. При этом алконизатор можно использовать не только для некачественного алкоголя, а для любого, в том числе и для дорогого.

«Есть напитки качественные, есть некачественные, в любом случае, какой бы очистки алкоголь не был, там всегда углеродистая группа есть. Есть водка, которую выпили и голова болит. А есть та, которую выпили и не очень болит. Это зависит от наличия сивушных масел. Чем их больше, тем больший вред организму, интоксикация сильнее и потом состояние нестояния», — рассказал технический директор компании «Genion» Александр Зобнин.

Предприниматели занимаются созданием аппаратов для улучшения качества воды, и теперь решили применить технологию к алкоголю.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Prepod
Prepod
1 месяц назад

А могли бы производственную линию поднять . Жаль, что никто не может создать ничего конкурентного в it. » Ни процессор , ни чип. У Тайваня уже не купить напрямую. Все комплектующие в мире на чипах из Тайваня.. А мы ска алконизаторы изобретаем….Вместо антибухателя … С таки же успехом вы можете изобрести декоссиатор кокаина или деблокатор опиумных рецепторов.. Но даже а это никто не способен……………….

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика