ДТП на Серовском тракте: автобус с детьми из Нижнего Тагила
27.12.2023
4157
Автобус с тагильскими детьми попал в ДТП на Серовском тракте

Автобус, который ехал из Екатеринбурга в Нижний Тагил врезался в снегоуборочную машину. По сообщениям очевидцев, в салоне ТС находились 50 детей. Они возвращались в город после посещения ЭкспоЁлки в столице Среднего Урала. Дорожный инцидент произошел вечером накануне.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«В этом автобусе был мой ребёнок! Они ехали с Екатеринбурга с ЭкспоЁлки в сопровождении ГИБДД!!! Дети все очень сильно испуганы, в слезах и истерике… Ссадины, ушибы, синяки, у некоторых вся голова в осколках», — написала тагильчанка в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Женщина сообщила, что после ДТП всех детей пересадили в другой автобус и доставили в Нижний Тагил.

«Приехали в 19 часов примерно. Хотя изначально планировалось, что вернутся в 16:30-17:00, но из-за сложных погодных условий, предупредили, что задержатся, приехать должны были в 18:00 к Театру Кукол», — добавила она.

Отмечается, что в аварии серьезно пострадал водитель. У него медики диагностировали черепно-мозговую травму.

«У водителя автобуса ЧМТ, его доставили в больницу Невьянска. И еще медика на скорой забрали. Всех детей и сопровождающих осматривали медики по приезду в Тагил», — уточнили мама ребенка, попавшего в аварию.

Добавим, 26 декабря на «трассе смерти» под Нижним Тагилом произошло ещё одно ДТП с автобусом. Водитель погиб на месте, ещё 6 человек получили травмы.

Сообщается, что четверо пострадавших были доставлены в Демидовскую ГБ, двое в больницу № 4.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии