В Нижнем Тагиле экскаватор и легковушка не поделили дорогу
02.07.2024
2227

В Нижнем Тагиле экскаватор и легковушка не поделили дорогу

В Нижнем Тагиле произошла серьезная авария, в которой столкнулись экскаватор и отечественная легковушка. В результате столкновения водитель легковушки получил травмы. Как сообщили в Госавтоинспекции, дорожное происшествие произошло 1 июля на улице Индустриальная.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / ВКонтакте

Установлено, что водитель экскаватора при осуществлении поворота допустил столкновение с автомашиной «Lada Largus», которая двигалась во встречном направлении.

В результате ДТП транспорт технически поврежден, а водитель автомашины получил травмы лица и руки, после осмотра медиками отпущен домой.

Отмечается, что водитель спецтехники имеет водительское удостоверение категории «В, С, D, E», ранее к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Также мужчина прошел процедуру освидетельствования – опьянения не выявлено.

«В отношении водителя экскаватора автоинспекторы составили административный материал по ч.3 ст.12.14 КОАП РФ за несоблюдение очередности проезда. По факту получения травмы автоинспекторы проводят проверку», — сообщили подробности аварии в ведомстве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии