Подростки разбили стекло кабины поезда в Нижнем Тагиле
02.02.2024
3317

В Нижнем Тагиле полицейские задержали подростков, разбивших стекло кабины поезда

Подростки разбили окно прибывшего в Нижний Тагил грузового поезда. Информация о хулиганах была передана в Линейный отдел полиции.

Транспортные полицейские выехали на место происшествия и в этот же день установили на территории станции двоих подростков, 2010 года рождения.

«Как рассказали полицейским школьники, они пришли на территорию станции ради забавы и решили покидать снежками в проезжающие составы. В одном из грузовых составов, следующих мимо подростков, снежком дети разбили боковое стекло кабины», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Там также отметили, что с малолетними хулиганами была проведена профилактическая беседа, позже детей передали законным представителям.

«В отношении законных представителей подростков – матерей, составлены административные материалы по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. Кроме того, направлена информация в комиссию по делам несовершеннолетних по месту жительства юных нарушителей», — сообщили в полиции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии