Главу АН Барвиха-life задержали по подозрению в мошенничестве в отношении тагильчан
Социальные сети
11:40
Завтра будет еще!
12.01.2023
3809
Главу АН Барвиха-life задержали по подозрению в мошенничестве в отношении тагильчан

Правоохранители задержали главу известного в Нижнем Тагиле агентства недвижимости по подозрению в мошенничестве. Об этом редакции “Реального Тагила” рассказали в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

В отношении 40-летнего директора АН Барвиха-life Сергея Романова возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. По информации источника “Реального Тагила” в правоохранительных органах, речь идет о миллионных сделках чуть меньше 10 млн рублей. Пока в полицию обратились только шесть обманутых им клиентов, а сумма ущерба оценивается в 5,5 млн рублей.

Как рассказали официальные представители ведомства, с декабря 2021 по декабрь 2022 года руководитель агентства обманным путем похищал у своих клиентов деньги, которые он получил в результате продажи их недвижимости. Хитрым способом были составлены договора на оказание услуг. Следствие просит всех пострадавших от деятельности Сергея Романова, а также его агентства недвижимости Барвиха-life, обратиться в дежурную часть МУ МВД России “Нижнетагильское”, а также в ОП №16, который занимается этим делом.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Демьян
Демьян
20 дней назад

Наконец то поймали мошенника! Пусть посадят на максимальный срок его