Глава ГГО Летников приобретает квартиру на вторичном рынке
09.07.2024
1612

Глава ГГО Летников купит квартиру на “вторичке” за 960 тысяч рублей

Администрация Горноуральского городского округа разместила лот на сайте Госзакупок о покупке недвижимости. Согласно документу, мэрия ГГО решилась на “приобретение жилого помещения на вторичном рынке на территории г. Нижний Тагил Свердловской области в целях реализации региональной адресной программы «Переселение граждан на территории Свердловской области из аварийного жилищного фонда в 2019-2025 годах».

Начальная цена лота составляет 963,3 тысяч рублей. В документации к контракту указано, что площадь квартиры должна составлять от 20,8 квадратных метров, окна в жилище должны быть выполнены из ПВХ или дерева и быть исправными. Сам дом, в котором располагается жилье, должен быть введен в эксплуатацию не позднее 1965 года, стены — из кирпича, панелей, блоков или их сочетания. В квартире должны быть исправные розетки, а в каждом патроне — лампочка.

Жилье должно быть подключено к центральным водоснабжению, отоплению и канализации. В случае отсутствия централизованного водопровода с горячей водой, в квартире должны быть установлены водонагреватель или газовая колонка.

Отдельно прописано и предметы бытовой техники и сантехники. В наличии должны быть: унитаз, кухонная мойка со смесителем, электрическая или газовая плита, а также ванна или душевая кабина со смесителем и лейкой, подключенные к сетям. В жилье — подключенные счетчики на все услуги, а также ремонт. Причем, пол в ванной — либо керамогранит, либо кафель.

Отделка стен и потолков может быть любая — от краски до спецматериалов (обои, панели, пластик и т.д.).

При этом в документации четко указано, что в жилище не должно быть менее одной комнаты.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии