Мэрия Нижнего Тагила купит квадроцикл за 1,3 млн рублей
02.07.2024
3078

Мэрия Нижнего Тагила купит квадроцикл за 1,3 млн рублей

Соответствующая закупка появилась накануне на официальном портале. Согласно техзаданию, речь идет о транспортном средстве, которое при передаче из рук подрядчика в руки представителя мэрии Нижнего Тагила должно иметь полный комплект документов, чтобы быть готовым для постановки на учет в ГИБДД.

Фото: pxhere.com

В приложении к контракту указаны конкретные характеристики квадроцикла (мотовездехода, снегоболотохода). У транспортного средства не должно быть кабины при наличии двух и более посадочных мест, колесная формула должна соответствовать схеме 4Х4, коробка передач — автомат или вариатор, а также полный привод.

“Передняя и задняя багажная решётка, лебёдка с тросом с электрическим типом привода, пассажирское сиденье, алюминиевая защита днища, расширители колесных арок, передний и задний силовой бампер, электроусилитель руля”, — указано в документации в качестве необходимых элементов.

Начальная цена лота составляет 1,3 млн рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
12 дней назад

Очень интересна обоснованность закупки. Кто и куда собрался на нём ездить?
Я сегодня час простояла на остановке без остановочного комплекса у школы 20, ожидая 56 автобус под палящим солнцем. Приехавший водитель отказался представиться и послал меня в эротическое путешествие, обозвав всякими похабными словами…
Может планируется дублирование неработы общественного транспорта супер-квадроциклом?